Macedonia di frutta esotica

La macedonia esotica è sempre gradita in tutte le stagioni. Può essere preparata con frutta a piacimento, consiglio di non eccedere con la varietà, altrimenti i sapori si confondono troppo, inoltre non tagliare a pezzi troppo piccoli, per la stessa ragione. Si può anche togliere del tutto lo zucchero, così da ridurre le calorie.

Ingredienti per 4 persone 

  • ananas in scatola sciroppato
  • litchi 8
  • kunquat 10
  • datteri 8
  • 1 banana
  • limone 1/2
  • zucchero 1 cucchiaio
  • difficoltàbassa
  • tempi di preparazione: 10 minuti

PREPARAZIONE:

  1. Sbucciare la frutta e ridurla a pezzi non troppo piccoli. Affettare i kunquat, Lasciare i litchi, sbucciati così come sono. Togliere il nocciolo ai datteri e tagliarli in 4 nel senso della lunghezza.
  2. Unire 1 cucchiaio di zucchero.
  3. Spremere sopra mezzo limone, rigirare e far riposare per circa mezz’ora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.