Chocolate meltaways biscotti che si sciolgono in bocca

Gustosissimi biscotti al cioccolato: CHOCOLATE MELTAWAYS. Biscotti inglesi che si sciolgono in bocca, si conservano a lungo quindi ideali anche per essere regalati e possono anche essere congelati e cuocerli quando si vuole.

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chocolate meltaways
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 240 g Farina
  • 2 cucchiai Amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico Sale
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai Succo d'arancia (opzionale)
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato (per la copertura)

Preparazione

  1. chocolate meltaways

    Battete con le fruste elettriche il burro a pezzetti con lo zucchero finché diventa gonfio e chiaro, quindi almeno cinque minuti.

  2. Aggiungete il sale e se volete il succo di arancia.
    A parte mescolate la farina con la maizena ed unirla al composto precedente con le fruste a bassa velocità.

  3. L’impasto sarà molto morbido, ma non aggiungete altra farina, è così che dev’essere.
    Versartelo su carta forno e lavoratelo velocemente, aiutandosi con la carta stessa, fino a formare un rotolo del diametro di circa 4 cm.

  4. Mettere in frigo per almeno due ore, meglio in freezer.

    Appena è duro procedere a tagliare i biscotti chocolate meltaways di circa un paio cm di spessore.

    Non lasciate mai i biscotti tagliati a temperatura ambiente, se non li cuocete subito.

  5. Cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 13 minuti.
    Sfornarli e tenerli per 10 minuti a temperatura ambiente, poi rotolarli ancora tiepidi nello zucchero a velo in modo che siano ben ricoperti.

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