sabato 30 dicembre 2017

biscotti al torrone

biscotti al torrone


dosi per 4 persone

ingredienti per biscotti al torrone

500 g di farina
3 uova   bianca
100 g di burro
200 g di zucchero semolato
la scorza di un limone grattugiata
la scorza di 1 arancia grattugiata 
300g di torrone alle mandorle
1 pizzico di sale
200 g di cioccolato fondente
2 tuorli
burro

preparazione

Prima di tutto lavorate il burro morbido con lo zucchero e le scorze di agrumi  unite a filo le uova precedentemente sbattute e incorporate la farina. Aggiungete il sale  e il torrone il cioccolato tritati e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto formate un filoncino e  adagiatelo su una teglia ricoperta di carta da forno poi spennellate la superficie con i due tuorli.
Infornate a 180° per 30 minuti poi sfornarli e tagliarli a fette e servite.

biscotti al torrone

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...