Le crespelle ripiene di ricotta e spinaci si possono preparare in anticipo e riscaldare o cuocere al momento .
Filanti e gustose le crespelle ripiene di ricotta e spinaci sono una vera bontà che vi consiglio di provare .
Vediamo subito come si preparano :
Ingredienti
500 g di besciamella senza glutine ( la mia ricetta => QUI )
8 o 10 crespelle senza glutine ( la mia ricetta => QUI )
250 g di ricotta di mucca
500 g di spinaci a cubetti surgelati
50 g di formaggio grattugiato
100 g di asiago
una noce di burro
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate le crespelle senza glutine con la mia ricetta .-
Lessate in acqua bollente salata gli spinaci per qualche minuto , strizzateli e sminuzzateli con il coltello .
Dopo preparate anche la besciamella , sempre con la mia ricetta .-
Mescolate la ricotta con gli spinaci , e insaporite con due cucchiai di formaggio grattugiato , un cucchiaio di besciamella il sale e la noce moscata o pepe .Stendete sulle crespelle uno strato sottile di ripieno , poi al centro aggiungete delle fettine sottili di asiago .
Arrotolate le crespelle e tagliatele a metà .
Sistematele in una pirofila imburrata , cospargete con un poco di besciamella e formaggio grattugiato e passate in forno a 180 ° per 10 minuti , poi per 10 minuti solo funzione grill .
Servite tiepide le vostre Crespelle ripiene di ricotta e spinaci .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Perfezionate le informazioni sulle ricette non trovo il procedimento delle crespelle in quanto sostituito con ricetta di biscotti
Sistemato!