Crespelle ripiene di ricotta e spinaci

Crespelle ripiene di ricotta e spinaci , cotte al forno , un primo piatto gustoso e facile da preparare , perfetto da servire nelle occasioni speciali  .

Le crespelle ripiene di ricotta e spinaci si possono preparare in anticipo e riscaldare o cuocere al momento .

Filanti  e gustose le crespelle ripiene di ricotta e spinaci sono una vera bontà che vi consiglio di provare .

Vediamo subito come si preparano :

Ingredienti

500 g di besciamella senza glutine ( la mia ricetta => QUI )

8 o 10 crespelle senza glutine ( la mia ricetta => QUI )

250 g di ricotta di mucca

500 g di spinaci a cubetti surgelati

50 g di formaggio grattugiato

100 g di asiago

una noce di burro

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparate le crespelle senza glutine con la mia ricetta .-

Lessate in acqua bollente salata gli spinaci per qualche minuto , strizzateli e sminuzzateli con il coltello .

Dopo preparate anche la besciamella  , sempre con la mia ricetta .-

Mescolate la ricotta con gli spinaci , e insaporite con due cucchiai di formaggio grattugiato , un cucchiaio di besciamella  il sale e la noce moscata o pepe .Stendete sulle crespelle uno strato sottile di ripieno , poi al centro aggiungete delle fettine sottili di asiago .

Arrotolate le crespelle e tagliatele a metà .

Sistematele in una pirofila imburrata , cospargete con un poco di besciamella  e formaggio grattugiato e passate in forno a 180 ° per 10 minuti , poi per 10 minuti solo funzione grill .

Servite tiepide le vostre Crespelle ripiene di ricotta e spinaci .

Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 


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2 Risposte a “Crespelle ripiene di ricotta e spinaci”

  1. Perfezionate le informazioni sulle ricette non trovo il procedimento delle crespelle in quanto sostituito con ricetta di biscotti

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