La frolla di questi biscotti alla marmellata si scioglie in bocca .
Con la pasta frolla dei biscotti alla marmellata ho realizzato una buonissima Crostata con crema al cioccolato
Provate a preparare anche voi questi buonissimi Biscotti alla marmellata , sono sicura che vi conquisteranno.
Ingredienti
per la pasta frolla
300 g di farina senza glutine Biaglut
120 g di burro
2 uova
100 g di zucchero
buccia d’arancia grattugiata
poi servirà
marmellata a piacere e zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gli ingredienti e formare una palla.Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.
Passati i 30 minuti, rimpastare la frolla sulla spianatoia infarinata e stenderla in un disco sottile ma non troppo.
Ritagliare con un taglia biscotti a forma di fiore tanti biscotti di numero pari , perchè ne serviranno due di fiori per ogni biscotto. Su metà dei biscotti ottenuti , ritagliate al centro delle stelline più piccole .
Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 7 minuti massimo 10
*Mi raccomando devono solo colorire leggermente.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverizzare tutti i biscotti con lo zucchero a velo .
Su ogni biscotto intero,spalmare un po di marmellata e posizionare sopra i biscotti con il buco al centro
Questi biscotti sono perfetti come idea regalo magari con dei Cioccolatini alle nocciole oppure dei Baci di cioccolato
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“