Pinguini di Natale

Pinguini di Natale

I pinguini di Natale sonoun antipasto simpatico, veloce e semplice da preparare. Porta allegria alla tavola preparata per le feste Natalizie

Ingredienti

  • Formaggio morbido (taleggio, philadelphia) q.b.
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Carote q.b.
  • Stuzzicadenti q.b.

Pinguini di NataleCome fare i pinguini di Natale

  • Dividere in due un’oliva e appoggiarla su un pezzetto di formaggio per formare il mantello del vostro pinguino

 

  • Affettate una carota e prendere un pezzetto dal quale tagliare un triangolino per formare i piedi del pinguino. Infilare uno stuzzicadenti nel formaggio infilzando anche i piedi del pinguino e lasciando fuori il resto dello stuzzicadenti dove verrà infilata la testa del pinguino.

 

  • Con il triangolino eliminato dalla fetta di carota formate il naso infilzandolo nel buco dell’oliva che forma la testa e quindi infilzarla nello stuzzicadenti.

 

  • I pinguini di Natale sono pronti per essere serviti in tavola. Potete conservarli in frigorifero coprendoli con della pellicol trasparente

Ti invito a lasciare un commento e ad iscriverti al blog per ricevere via mail le nuove ricette

(Visited 3.409 times, 2 visits today)