Per preparare le Scaloppine di lonza all’arancia ho usato delle fettine di lonza di maiale sottili ma si possono sostituire con del pollo o scaloppine di vitello .
Inoltre , ho usato l’arancia ma va benissimo anche il limone , ma in questo caso vi basterà il succo di solo metà limone .
Qui sotto vi lascio il video delle Scaloppine di lonza all’arancia che vi consiglio di guardare .
Ingredienti per 2 persone
4 fettine di lonza di maiale sottili
1 arancia
farina di riso qb
sale
una noce di burro
1 cucchiaio d’olio
Procedimento
Infarinate le fettine di lonza nella farina di riso .
In una padella fafate scaldare il burro con l’olio .
Sistemate le fettine di lonza nella padella e lasciatele cuocere da entrambi i lati .
Spremere l’arancia e versate il succo nella padella .
Fate cuocere ancora per qualche minuto rigiarndo le fettine di lonza .
Salate e servite subito con dell’insalatina di stagione .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
RICETTE CONSIGLIATE => Patate e zucca al forno ,Rotolo di frittata alla zucca , Pasta integrale con la zucca
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà