Difficoltà: ❤
Ingredienti (per un panino):
2 fette di pane di Lariano
6 fette di pancetta affumicata sottili
6 cucchiai di pecorino romano grattugiato
3 cucchiai di crema tartufata
pepe nero macinato al momento
In una padella antiaderente ponete 3 cucchiai di pecorino
alla volta,a fiamma media e quando il pecorino sarà sciolto,
girate ogni cialdina dall’altro lato e mettete su di un foglio
di carta forno.
Adesso su di una griglia rendete croccanti le fette di pancetta,
quando saranno pronte fatele scolare dal grasso su della carta
da cucina.
Adesso assemblate il panino:sul lato di una fetta mettete la salsa
tartufata,tre fette di pancetta e tre cialdine di pecorino,una
macinata di pepe,un po’ di salsa,ancora pancetta,cialdine,pepe e
chiudete con l’altra fetta anch’essa spalmata con la salsa e chiudete…
Addentate il panino ferocemente accompagnandolo con un bel vinello
bianco fresco,meglio se dei Castelli Romani 😀
Ottimo anche un panino con pan carré e crudo. Freddo