Torta Facile alle Noci

La Torta Facile alle Noci è una facilissima ma golosa torta perfetta per ogni occasione. Si prepara in facilità: useremo solamente una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed un mixer per tritare le noci, nient’altro. Possiamo personalizzare la Torta Facile alle Noci a nostro piacimento: aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o altri tipi di frutta secca. Queste sono le dosi per una tortiera da 18 o 20 cm di diametro, per tortiera da 24-26 cm bisogna raddoppiare le dosi. Vediamo la Ricetta!

Torta Facile alle Noci
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 100 gZucchero
  • 130 gFarina
  • 100 gOlio di semi (io di arachidi)
  • 1 vasettoYogurt Bianco (125 gr)
  • 100 gPolpa di Mela
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • 100 gNoci Tritate
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta facile alle Noci preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di 18 cm con un foglio di carta forno, per tortiera più grandi raddoppiare le dosi. Metterla da parte perchè ci servirà più tardi.

  2. 2- Tritare le Noci Finemente usando un mixer, tenere da parte.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi, Mescolare gli ingredienti con un mestolo di legno fino a quando non saranno ben amalgamati tra di loro.

  4. 4- Aggiungere quindi lo Yogurt Bianco e la Polpa di Mela, mescolare nuovamente.

  5. 5- Aggiungere la Farina, le Noci Tritate Finemente, il Lievito per Dolci e la Vanillina. Continuare a mescolare fino a completo assorbimento.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera, infornare la Torta Facile alle Noci a 180°C per circa 30 minuti. Al termine fare la prova settore.

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Note

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