Tartufi di pandoro ripieni di gelato senza cottura

Una ricetta rivoluzionaria!!! Non i classici tartufi di pandoro ma TARTUFI DI PANDORO RIPIENI DI GELATO. Sono semplicissimi da preparare e molto molto gustosi.

Potete prepararli in anticipo e quindi averli sempre pronti. Basta tirarli fuori dal freezer 10 minuti prima di servirli.

QUI POTETE TROVARE ALTRE RICETTE DA REALIZZARE CON IL PANDORO….qualche esempio:

MILLEFOGLIE DI PANDORO

STECCO DI PANDORO

TRONCHETTO DI PANDORO

tartufi di pandoro
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: senza cottura Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 tartufi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 fette Pandoro (tagliate in senso orizzontale)
  • 2 cucchiai Nutella
  • 8-10 Biscotti secchi
  • q.b. Rum
  • 100 g Gelato (caffè o torrone)

Preparazione

  1. tartufi di pandoro

    Sbriciolare molto fine il pandoro.

    Aggiungere i due cucchiai di nutella,  impastate, anche con le mani,per ottenere un impasto abbastanza consistente.

  2. Aggiungete il liquore e i biscotti sbriciolati.

    Amalgamate bene il tutto.

  3. Prelevare un cucchiaio di gelato e passarlo velocemente nel composto di pandoro.

    Dovete essere veloci in questa operazione altrimenti il gelato si scioglie.

    Disporre i tartufi  su un vassoio e riporli subito in freezer

  4. Lasciarli nel freezer almeno per 2 ore.

    P.s. Mi raccomando non omettete il liquore perché servirà a non far indurire troppo la crosta esterna dei tartufi. Magari potete cambiarlo in base ai vostri gusti.

  5. QUI IL VIDEO TUTORIAL

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