Calamarata con crema al salmone

La calamarata con crema al salmone è un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione e ideale per far mangiare il pesce ai bambini.

La calamarata con crema al salmone si prepara in meno di 15 minuti e il successo è assicurato.

I miei figli adorano il salmone affumicato e la calamarata con crema al salmone è diventato il loro piatto preferito.

Un primo piatto perfetto da servire per le feste natalizie .

Ingredienti

200 g di pasta calamarata Nutrifree

150 grammi di salmone affumicato di buona qualità

1 brick da 200 ml di panna da cucina

sale

prezzemolo tritato

olio extravergine d’oliva

Procedimento

In una pentola piena d’acqua bollente salata ,  fate cuocere la calamarata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo in una padella , versate un filo d’olio e il salmone sminuzzato. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.

Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore , togliete dal fuoco e versate metà  in un frullatore o robot da cucina. Aggiungete la panna e fruttate per qualche secondo fino ad ottenere un crema fluida e omogenea.

Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Versate la crema nella padella dove avete cotto il salmone e fate addensare a fiamma bassa.

Scolate la pasta , versatele nella padella con la crema di salmone e mescolate.

Aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe e servite subito.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

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A domani con una nuova ricetta gustosa

un bacio Mary

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