La calamarata con crema al salmone si prepara in meno di 15 minuti e il successo è assicurato.
I miei figli adorano il salmone affumicato e la calamarata con crema al salmone è diventato il loro piatto preferito.
Un primo piatto perfetto da servire per le feste natalizie .
Ingredienti
200 g di pasta calamarata Nutrifree
150 grammi di salmone affumicato di buona qualità
1 brick da 200 ml di panna da cucina
sale
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
Procedimento
In una pentola piena d’acqua bollente salata , fate cuocere la calamarata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo in una padella , versate un filo d’olio e il salmone sminuzzato. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.
Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore , togliete dal fuoco e versate metà in un frullatore o robot da cucina. Aggiungete la panna e fruttate per qualche secondo fino ad ottenere un crema fluida e omogenea.
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Versate la crema nella padella dove avete cotto il salmone e fate addensare a fiamma bassa.
Scolate la pasta , versatele nella padella con la crema di salmone e mescolate.
Aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe e servite subito.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Penne al fumè ricetta gustosa ) , Chicche di patate con crema di zucca
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
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