Torta di Mele Cremosa

Se state cercando una Torta di Mele diversa dal solito, la Torta di Mele Cremosa fa proprio al caso vostro! Si prepara in poco tempo, in facilità ed utilizzando pochi ingredienti. Gli unici strumenti di cui avremo bisogno sono una ciotola capiente, le fruste elettriche ed una grattugia per la buccia di limone, nient’altro. Possiamo personalizzare la nostra Torta di Mele Cremosa a piacimento: aggiungendo magari qualche goccio di liquore oppure diversi tipi di frutta di stagione. Vediamo la Ricetta!

Torta di Mele Cremosa
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 50 gOlio di semi
  • 150 gLatte
  • 100 gFarina
  • 3Mele in Pezzetti
  • La Buccia di 1 Limone
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta di mele cremosa preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un della carta forno una tortiera da 18-20 cm di diametro (per i 24-26 cm bisogna raddoppiare le dosi). Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Grattugiare la Buccia del Limone e tenere anch’essa da parte.

  3. 3- Sbucciare le Mele, privarle dei semi e ridurle in pezzetti, riporle quindi in una ciotola insieme a qualche goccia di succo di Limone, in questo modo non diventeranno scure.

  4. 4- All’interno di una ciotola capiente montare le Uova insieme allo Zucchero usando le fruste elettriche, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.

  5. 5- Aggiungere la Farina, la Buccia di Limone ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare a velocità media fino a completo assorbimento. Aggiungere anche l’Olio di Semi ed il Latte, mescolare nuovamente.

  6. 6- Aggiungere infine le Mele in pezzetti e mescolare con un cucchiaio, è normale che il composto sia molto liquido.

  7. 7- Versare il composto all’interno della tortiera, infornare la Torta di Mele Cremosa a 180°c per circa 40 minuti.

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Note

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