I Fagottini Sfogliati Dolci sono la risposta semplice e veloce alla voglia improvvisa di dolce o all'esigenza di avere un dolcetto a chiusura di una cena
improvvisata, basta un rotolo di pasta sfoglia e un ripieno goloso che può essere crema al cioccolato, crema pasticcera,confettura, insomma quello che più ci piace.
FAGOTTINI SFOGLIATI DOLCI
Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di confettura
1 tazzina di latte
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in otto parti.
Su ogni parte mettere un cucchiaio pieno di confettura, poi chiudere il fagottino a forma di triangolo e chiudere i lati ripiegando i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno.
Spennellare i fagottini con il latte
e infornare a 200° per 15 minuti.
Li proverò dopo le vacanze all'hotel brunico e dintorni https://www.bonfanti-hotel.com/
RispondiElimina