Biscotti Morbidi Yogurt e Arancia

I Biscotti Morbidi Yogurt e Arancia sono dei facilissimi e leggerissimi biscotti ottimi per qualunque momento della giornata. Prepararli è davvero molto semplice: useremo solo una ciotola capiente, un mestolo di legno ed una grattugia per la buccia d’Arancia, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzare i Biscotti Morbidi a nostro piacimento: usando uno yogurt agli agrumi oppure aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o un goccio di rum. Vediamo la Ricetta!

Biscotti Morbidi Yogurt e Arancia
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 Biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 100 gZucchero
  • 100 gYogurt
  • 50 gOlio di semi (io di arachidi)
  • 400 gFarina
  • Buccia e Succo di 1 Arancia
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Zucchero a Velo per Decorare

Preparazione

  1. 1- iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Yogurt e Arancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Grattugiare la Buccia dell’Arancia e spremerne il Succo, tenere da parte i due ingredienti.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero, lo Yogurt, l’Olio di Semi, la Buccia ed il Succo d’Arancia. Mescolare il tutto usando un mestolo di legno.

  4. 4- Aggiungere la farina ed il Lievito per Dolci, continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta appiccicosa ma lavorabile con le mani, se dovesse essere troppo appiccicosa aggiungere ancora farina, in caso contrario aggiungere poco succo d’Arancia.

  5. 5- Formare delle palline dal peso approssimativo di 30-35 grammi ciascuna, disporle sulla teglia leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverarle con dello Zucchero a Velo.

  6. 6- Infornare i Biscotti Morbidi Yogurt e Arancia a 180°c per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

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Note

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