I Biscotti da Inzuppo al Cioccolato sono dei facilissimi dolcetti perfetti per la prima colazione, ma non solo! Prepararli è davvero molto semplice: useremo solo una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzare i Biscotti da Inzuppo al Cioccolato aggiungendo ingredienti come un goccio di rum oppure una manciata di frutta secca in pezzi. I Biscotti da Inzuppo al Cioccolato si conservano anche per più giorni a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore per alimenti ben chiuso. Vediamo la Ricetta !
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 Biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 150 gZucchero
- 100 gOlio di semi (io di arachidi)
- 30 gCacao amaro in polvere
- 50 gLatte
- 400 gFarina
- 100 gGocce di cioccolato
- Una Bustina di Vanillina
- Mezza Bustina di Lievito per Dolci
- Latte per Spennellare
- Granella di Zucchero per Decorare
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti da Inzuppo al Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno.
2- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova, l’Olio di Semi, il Latte e lo Zucchero, mescolare gli ingredienti usando un mestolo di legno.
3- Aggiungere la Farina, il Cacao Amaro, la Vanillina ed il Lievito per Dolci, continuare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta lavorabile.
4- Incorporare infine anche le Gocce di Cioccolato.
5- Formare dei “serpentelli” dal peso di circa 30 grammi l’uno, disporli sulla placca leggermente distanziati gli uni dalle altri, spennellarli con del Latte e decorati con una manciata di Granella di Zucchero.
6- Infornare i Biscotti da Inzuppo al Cioccolato a 180°C per circa 15 minuti.
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