Orecchiette integrali bio con cime di rapa e pomodorini

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 10+10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Orecchiette (integrali)
  • 400 g Cime di rapa
  • 200 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulite e lavate le cime di rapa tenendo solo le foglie più tenere , tagliatele e mettetele in una pentola con dell’acqua già bollente, fatele cuocere per 10 minuti.

     

  2. nel frattempo in una padella mettete qualche cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio tritato,

    fate imbiondire ed unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a pezzetti,

    lasciate cuocere per qualche minuto.

     

  3. Togliete la verdura dalla pentola ma lasciate l’acqua di cottura , fate riprendere il bollore salate e versatevi la pasta , cuocete per il tempo necessario affinchè sia al dente.

     

  4. Mettete le cime di rapa insieme ai pomodori già cotti, salate , mettete il peperoncino e quando le orecchiette saranno cotte scolatele ed unitele al sugo, fate insaporire in padella e servite con una spolverata di formaggio a piacere

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.