- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
3 Zucchine (verdi)
-
300 g Ceci precotti (sgocciolati)
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaino Paprika dolce
-
1 cucchiaio Cumino in polvere
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio
Preparazione
-
Lavate e asciugate le zucchine, togliete le estremità e grattugiatele o tritatele con il mixer.
Mettete in una padella un cucchiaio di olio ed uno spicchio d’aglio tritato finemente , fate cuocere qualche istante ,
aggiungete le zucchine grattugiate , salate e lasciatele cuocere a fiamma moderata, per circa 10 minuti,
Scolate i ceci dalla loro acqua, risciacquateli e passateli al mixer fino ad ottenere una crema .
Unite la crema di ceci alle zucchine grattugiate e cotte,
condite con le spezie , aggiustate di sale se necessario ,
mescolate bene il composto e aiutandovi con un cucchiaio formate i mini burger.
Passateli delicatamente nel pane grattugiato e friggeteli in abbondante olio caldo,
Poneteli per qualche minuto su un piatto su della carta assorbente per asciugarli dall’eventuale olio in eccesso e servite caldi.
Suggerimenti
Se l’impasto dovesse risultare troppo molle aggiungete un poco di pane grattugiato.