BISCOTTI BICOLORE ALLA NUTELLA

Facili, veloci da preparare, ma soprattutto golosissimi, questi biscotti sono ideali da gustare a merenda. Gli amanti della Nutella come me, non potranno proprio resistere!:)

biscotti bicolore alla nutella

INGREDIENTI:
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di cacao amaro
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
Nutella qb

In una terrina mescolare la farina con il pizzico di sale, il lievito e lo zucchero. Aggiungere il burro morbido a tocchetti e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato. A questo punto unire anche l’uovo e impastare bene con le mani. Dividere la pasta frolla in due parti e in una aggiungere il cacao amaro, impastando ancora fino a che non sarà ben amalgamato.
Stendere entrambe le paste frolle con il matterello e con uno stampo ricavare i biscotti. Disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per circa 15 min. Una volta cotti, lasciarli raffreddare completamente, dopodiché farcirli con la Nutella e accoppiarli a due a due.

biscotti bicolore alla nutella