Castagne cotte in padella con il sale

Castagne cotte in padella con il sale  , una idea furbissima per cuocere le  castagne senza l’utilizzo della pentola con i fori e soprattutto senza sporcare i fornelli .

Nuova ricetta=> Torta di mele e cioccolato

Ero molto scettica sulla cottura con il sale  e avevo paura che le castagne non cuocessero bene …e invece mi sono ricreduta . Le castagne cotte in padella con il sale  sono buonissime come le caldarroste che si preparano nel caminetto o sul carbone rovente .

Vi spiego come fare in pochi e semplici mosse le Castagne cotte in padella con il sale

Ingredienti

500 g di castagne

300 g di sale grosso

Procedimento

Con un coltellino affilato praticare un taglio in orizzontale sulle castagne .

Versare in una padella larga e dai bordi alti il sale e schiacciarlo leggermente con le mani .

Sistemare sul sale le castagne , coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma media per 30 minuti .

Durante la cottura rigirate più volte le castagne in modo da ottenere una cottura uniforme e leggermente bruciata da entrambi i lati .

Non appena sono pronte , ancora calda mettete le castagne in uno strofinaccio e chiudelo bene .

Lasciatele intiepidire nello strofinaccio così vi risulterà più semplice eliminare la buccia.

Provate a farle anche voi queste buonissime castagne cotte in padella con il sale e fatemi sapere cosa ne pensate .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra  Mary

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2 Risposte a “Castagne cotte in padella con il sale”

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