Nuova ricetta=> Torta di mele e cioccolato
Ero molto scettica sulla cottura con il sale e avevo paura che le castagne non cuocessero bene …e invece mi sono ricreduta . Le castagne cotte in padella con il sale sono buonissime come le caldarroste che si preparano nel caminetto o sul carbone rovente .
Vi spiego come fare in pochi e semplici mosse le Castagne cotte in padella con il sale
Ingredienti
500 g di castagne
300 g di sale grosso
Procedimento
Con un coltellino affilato praticare un taglio in orizzontale sulle castagne .
Versare in una padella larga e dai bordi alti il sale e schiacciarlo leggermente con le mani .
Sistemare sul sale le castagne , coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma media per 30 minuti .
Durante la cottura rigirate più volte le castagne in modo da ottenere una cottura uniforme e leggermente bruciata da entrambi i lati .
Non appena sono pronte , ancora calda mettete le castagne in uno strofinaccio e chiudelo bene .
Lasciatele intiepidire nello strofinaccio così vi risulterà più semplice eliminare la buccia.
Provate a farle anche voi queste buonissime castagne cotte in padella con il sale e fatemi sapere cosa ne pensate .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Ricette consigliate : Quadrotti al cioccolato , Nutella Brownies , Torta di ricotta e cioccolato , Coppa golosa al cioccolato , Nocciole ricoperte di cioccolato
Un dubbio : ma nn diventano salate ?
No 😉 Anch’io avevo questa paura e invece mi sono ricreduta