11 ottobre 2017

FETA CON POMODORINI AL FORNO


La Feta con Pomodorini al Forno è un piatto facilissimo e molto veloce da preparare. Ottimo come secondo piatto o come antipasto vegetariano per una cena improvvisata,
o semplicemente per mangiare qualcosa di diverso. Il piatto è realizzato con il famoso formaggio greco e pomodorini ciliegino,  un piatto davvero gustoso preparato in pochi minuti e con pochi ingredienti.

Ricetta FETA CON POMODORINI AL FORNO

Ingredienti
200 g di feta
30 pomodorini ciliegino
10 olive nere
origano
sale q.b.

Procedimento
Ungere con un filo d'olio una pirofila da forno e fare uno strato con i pomodorini tagliati a metà, 



aggiungere le olive, un pizzico di sale e l'origano. 



Poggiare sui pomodorini la feta, 



spolverizzarla con origano e condire con un filo d'olio. 



Infornare la Feta con Pomodorini a 180° per 15 minuti poi accendere il grill per 5 minuti.
Servire tiepida.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF