5 ott 2017

Polpette di spinaci e stracchino



 Tornare cosi' dopo tanti mesi,è sinonimo di buona salute,impedita,ho dovuto trascurare la mia passione,ma non sono stata molto lontana dalla cucina informandomi come ho potuto,perché'
non potrei farne mai a meno.Ma non voglio pensarci piu' di tanto,la cosa importante è che sono qui
di nuovo a condividere con voi,cosa che mi fa felice,una buona terapia per il corpo e la mente.
Chi mi conosce bene,sa che sono sempre alla ricerca di ricette nuove ,attuali ,mi piace mettere in atto
ciò' che curiosamente mi attira andando in giro per il web.Questa fa parte di una di quelle ,l'ho preferita e provata con molto entusiasmo,e ringrazio la sua autrice:https://www.nonnapaperina.it/2014/06/polpette-ricotta-spinaci-ama-mangiar-sano/









Ingredienti:

300 g di spinaci
200 g di stracchino
1 uovo
sale
pepe
pane grattugiato qb.
parmigiano grattugiato

Lessate gli spinaci,scolateli finche' non risultano asciutti di tutta a loro acqua di cottura.
Fateli raffreddare e sminuzzateli con una forbice da cucina.In una ciotola ,mettete il formaggio
il tuorlo,il sale e pepe,una manciata di parmigiano,fate un'impasto e mettetelo a riposare
coperto per mezz'ora in frigo. Intanto,accendete il forno a 180° ,con l'impasto ottenuto,formate
delle polpette,passatele nel pane grattugiato e sistematele in un recipiente coperto con carta da
forno.Fate cuocere per circa 20 minuti girandoli almeno una volta.


1 commento:

Rosetta ha detto...

Binomio azzeccato, grazie Lisa,
Mandi

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