Filetti di platessa al limone

filetti di platessa al limone si cucinano velocemente infarinando il pesce che verrà poi dorato in padella.

I Filetti di platessa al limone sono un piatto semplice nella preparazione e si cucinano senza tanta fatica soprattutto quando il tempo scarseggia.

I Filetti di platessa al limone sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini.

Potete anche cuocerli in forno magari con una panure al limone

Ecco come preparare un delizioso piatto di filetti di platessa al limone.

Ringrazio per la ricetta il sito Buonissimo

filetti di platessa al limone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 filetti di platessa
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Farina
  • 1 Succo di limone (piccolo)
  • q.b. Pepe
  • 2 noci di burro

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i filetti di platessa e asciugateli.

    Pulite il prezzemolo e tritatelo finemente.

  2. Passate i filetti di platessa nella farina in modo che siano ben ricoperti su entrambi i lati e iniziate a scaldare un po’ di burro in una padella.

  3. Non appena il burro raggiunge la temperatura, unitevi i filetti di platessa; fate in modo che siano dorati da ambo le parti e aggiustate di sale.

    A fine cottura irrorate con il succo del limone che farete evaporare per qualche minuto. Infine aggiungete il prezzemolo.

    Togliete dal fuoco e servite su un piatto di portata.

    Servite immediatamente caldi.

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