mercoledì 4 ottobre 2017

filetti di orata gratinati

filetti di orata gratinati

dosi per 4 persone

ingredienti per filetti di orata gratinati

4 filetti di orata
100 g di granella di nocciole mandole e pistacchi
olio extravergine di oliva
1 limone
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto pulite per bene i filetti  poi lavateli passandoli sotto acqua fredda  corrente e asciugateli con carta assorbente.
Poi disponeteli su una placca foderata di carta da forno irrorata con un filo di olio con la parte della pelle verso il basso.
Spennellate il pesce con poco olio  e spolverizzatelo con sale e pepe. Quindi coprite i filetti con frutta secca e premete delicatamente  con le mani per farla aderire.
A questo punto cuocete in forno già caldo a 200° e cuocete il pesce per circa 8 minuti.
Poi fateli dorare un poco sotto il grill serviteli caldi con fette di limone.

filetti di orata gratinati

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...