giovedì 28 settembre 2017

funghi alla glassa di aceto balsamico

funghi alla glassa di aceto balsamico

dosi per 4 persone

ingredienti per funghi alla glassa di aceto balsamico

500 g di funghi Portobello
glassa di aceto balsamico
sale di Maldon
3 rametti di prezzemolo
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero

preparazione

Prima di tutto pulite i funghi  eliminando le lamelle sotto il cappello  sciacquateli delicatamente  tamponateli con  carta assorbente da cucina.
Dopodiché  scaldate la piastra sul fuoco spolverizzatela con un pizzico di sale fino  e quando sarà ben calda cuocete i cappelli  3 minuti per parte.
Man mano che saranno pronti trasferite i funghi su un tagliere  e tagliateli a fettine di circa 1/2 cm  di spessore . Suddivideteli  nei piatti spolverizzate con sale di Maldon e abbondante pepe  quindi irrorate con un filo di olio  e glassa di aceto servite.

funghi alla glassa di aceto balsamico

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