Involtini di bresaola e melanzane grigliate

Antipasto facile  e veloce, con bresaola e melanzane grigliate.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 fette Bresaola
  • 6 fette Melanzane (Grigliate)
  • 6 rametti Erba cipollina (Fresca)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Aceto di vino bianco
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Aglio in polvere
  • 1 mazzetto Prezzemolo (Fresco)
  • 1 mazzetto Rucola

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate le melanzane a fette e grigliate, poi preparate una  marinatura con olio, aceto, prezzemolo fresco tritato, pepe nero e aglio in polvere

  2. Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellate la bresaola con la marinatura preparata precedentemente.

  3. Adagiate su ogni fetta di bresaola (precedentemente spennellata con la marinatura) una fetta di melanzana grigliata.

  4. Dopo aver messo la fetta di melanzana grigliata, spennellate, con la marinatura, anche la fetta di melanzana

  5. A questo punto formate gli involtini e “chiudete” ogni involtino con un filo di erba cipollina

  6. Su un piatto da portata fate un letto di rucola e adagiatevi sopra gli involtini di bresaola e melanzane grigliate!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *