Spaghetti croccanti con melanzane

Gli spaghetti croccanti con melanzane sono un piatto super-veloce che preparo spesso a pranzo quando rientro in extremis dall’ufficio e non ho avuto il tempo di fare la spesa.

Il bello di questo piatto però, è che è talmente saporito, profumato e veloce da fare.
Qui potete trovare anche un’altra versione di spaghetti super veloci: spaghetti sabbiati aglio e olio 
spaghetti croccanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti N°5
  • 120 g mollica di pane
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Melanzane
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Mettete a bollire abbondante acqua in una pentola capiente.

    Quando l’acqua raggiunge il bollore, salatela e poi versate gli spaghetti. Cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione e scolateli al dente.

     

  2. In una capace padella, soffriggere l’aglio con l’olio; aggiungere il pane raffermo sbriciolato e rosolare fin quando diventa croccante e dorata. Togliere l’aglio e mettete il pane da parte.

     

  3. Nella stessa padella aggiungete la melanzana tagliata a striscette e fate rosolare aggiustando di sale e se preferite potete aggiungere del peperoncino.

    Quando è terminata la cottura delle melanzane aggiungete il pane croccante.

    Versate gli spaghetti nella padella con il condimento, mescolate il tutto per fare insaporire e servite aggiungendo anche del prezzemolo tritato.

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