Gli spaghetti croccanti con melanzane sono un piatto super-veloce che preparo spesso a pranzo quando rientro in extremis dall’ufficio e non ho avuto il tempo di fare la spesa.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 g Spaghetti N°5
-
120 g mollica di pane
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
1 spicchio Aglio
-
1 Melanzane
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
-
Mettete a bollire abbondante acqua in una pentola capiente.
Quando l’acqua raggiunge il bollore, salatela e poi versate gli spaghetti. Cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione e scolateli al dente.
-
In una capace padella, soffriggere l’aglio con l’olio; aggiungere il pane raffermo sbriciolato e rosolare fin quando diventa croccante e dorata. Togliere l’aglio e mettete il pane da parte.
-
Nella stessa padella aggiungete la melanzana tagliata a striscette e fate rosolare aggiustando di sale e se preferite potete aggiungere del peperoncino.
Quando è terminata la cottura delle melanzane aggiungete il pane croccante.
Versate gli spaghetti nella padella con il condimento, mescolate il tutto per fare insaporire e servite aggiungendo anche del prezzemolo tritato.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!