Peperoni gratinati in padella

Prima che finisca la stagione voglio gustare ancora un piatto di peperoni gratinati in padella. E’ una ricetta semplice e veloce da preparare, per gustare un buon contorno di peperoni senza stare ore in cucina.

peperoni gratinati in padella

Ingredienti:

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 peperone verde

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

100 g di pane grattugiato

sale

 

Prendete i peperoni, lavateli, eliminate la parte verde e i semi poi tagliateli a strisce sottili.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in camicia. Fatelo scaldare bene poi versate i peperoni e fateli cuocere per 7-8 minuti a fiamma viva mescolandoli spesso.

Vedrete che si ammorbidiranno, a questo punto versate il pane grattugiato e mettete un bel pizzico di sale.

Mescolate e cuocete tutto ancora per 5 minuti, sempre a fiamma viva e mescolando di tanto in tanto per tostare il pane in modo uniforme.

Sono buoni sia caldi che freddi.

peperoni gratinati in padella

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *