Vediamo subito cosa occorre per preparare queste buonissime e gustose fettine di petto di pollo alla pizzaiola
Ingredienti
4 fettine di petto di pollo
Una manciata di olive nere denocciolate
Farina di riso quanto basta
Olio extravergine d’oliva
10 pomodorini
Sale e organo
1 spicchio d’aglio
Procedimento
In un tegame fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.
Tagliare a spicchi i pomodorini e versateli in padella .
Fate soffriggere i pomodorini per 2 minuti a fiamma vivace , aggiungete il sale e le olive nere .
Infarinate le fettine di petto di pollo e sistemateli in padella insieme ai pomodorini .
Aggiungete un bicchiere d’acqua calda e proseguite la cottura a fiamma medio bassa per 10 minuti , avendo cura di rigirare le fettine di pollo .
Per far addensare il liquido di cottura , aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato e l’origano , alzate la fiamma e lasciate cuocere per qualche minuto .
Servite subito.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate con le zucchine => 5 Ricette gustose con le zucchine , Piadina Estiva , Parmigiana dsi zucchine in padella , Farfalle cremose con zucchine e salmone , Fagottini salati ripieni di ricotta e mortadella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“