Verdure croccanti in padella un contorno a base di cipolla, pomodori e zucchine, velocissimo, economico e gustoso!!!
Facilissimo da realizzare e decisamente economico, un piatto che si presta a molte varianti, può essere arricchito anche con straccetti di pollo o di manzo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine
- 2Cipolle (bianche)
- 2Pomodori (ramati)
- 1 pizzicoSale (grosso)
- Olio di oliva
- Origano (fresco)
Preparazione delle Verdure croccanti in padella
Affettare le cipolle a rondelle.
Tagliare le zucchine per il lungo in 4 parti e poi affettarle a tocchetti.
Tagliare a cubetti i pomodori.
Sistemare un paio di cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente e poi aggiungere le verdure, facendole rosolare a fiamma vivace per una quindicina di minuti.
Aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Spegnere e aggiungere qualche fogliolina di origano fresco.
Mescolare e servire. Buon appetito!!!
Note
Sono queste le ricette che preferisco in estate, perché facili da fare, richiede tempi brevi di cottura, arrivare a casa stanchi ed accaldati e senza voglia di cucinare, a me capita molto spesso, ma in questo modo in pochi minuti posso avere un contorno saporito se poi ci si aggiungono degli straccetti di carne, il piatto sarà completo.