Melanzane e salsiccia

Le melanzane e salsiccia sono un secondo piatto particolare, ricco di sapore.

La preparazione di questa ricetta è molto semplice ed anche abbastanza veloce e garantisce un risultato sempre perfetto.

Sono perfette nella stagione estiva in cui le melanzane sono di stagione ed hanno un sapore particolarmente intenso.

melanzane e salsiccia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 3 Salsiccia
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (Per me Olio extravergine d'oliva Monini della scatola Degustabox)
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino (facoiltativo)
  • mezzo bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. melanzane e salsiccia

    Tagliare le melanzane a dadini, poi metterle in uno scolapasta cospargendole di sale per eliminare il liquido in eccesso.

  2. Dopo un pò strizzarle e friggerle in padella con olio d’oliva.

    Quando sono cotte toglierle dal tegame e nello stesso olio soffriggere la salsiccia senza pelle e sbriciolate.

    Lasciamo rosolare bene la salsiccia fino a farla diventare croccante e sfumiamo con del vino bianco.

    Lasciamo evaporare bene l’ alcool.

    Quando sono pronte, unire le melanzane, mescolare.

  3. Aggiustate di sale, se volete potete aggiungere anche del peperoncino.

    Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.