Spaghetti del mercato

Ingredienti:

2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Melanzana Piccola
1 Peperone Giallo
1 Zucchina
2 Pomodori Rossi
1 Mazzetto Basilico
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
300 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Pulite le verdure. Affettate sottilmente la melanzana, le zucchine ed il peperone. Scottate per un minuto i pomodori, sbucciateli e tagliateli a filetti. Tritate l’aglio e spezzettate il basilico. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate grigliare le fette di melanzana, di zucchina e di peperone su entrambi i lati. Distribuitele su di un piatto da portata alternandole con i filettini di pomodoro. Salate e pepate. In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio con l’aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico spezzettato, lasciatela insaporire e quindi versatela sulle verdure.

Loading

Lascia un commento