- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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2 Melanzane
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1 Cipolle
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3 cucchiai Pesto alla Genovese
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1/2 l besciamella
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600 g Pasta
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Olio
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q.b. Sale
Preparazione
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Sbucciate e tagliate a tocchetti le melanzane, friggetele in olio caldo.
Nel frattempo tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con olio d’oliva.
Quando sarà cotta aggiungete le melanzane fritte e tre cucchiai di pesto, fate amalgamare bene e spegnete il fuoco.
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Preparate una besciamella piuttosto liquida e aggiungerla al composto di melanzane e pesto.
Cuocete la pasta , scolatela e conditela con il composto.
Versatela in una pirofila cospargete con il parmigiano e fate gratinare in forno per 15 minuti.
Note
la ricetta originale prevede il formato di pasta maccheroni , io ho usato fusilli integrali.
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