Bruschette con crema di mortadella!

Bruschette veloci e golose, chi le potrebbe rifiutare?
Cambiandone poi le farciture, sono sempre un successo!

Ingredienti:
filoncino di pane di semola rimacinata di grano duro, mia ricetta qui
fettine di mortadella senza pistacchi
formaggio cremoso spalmabile light, tipo Quark o Philadelphia
granella di pistacchi
pepe nero macinato
sale fino

Procedimento:
Tagliare le fettine di mortadella in piccole parti quindi metterle nella ciotola di un mixer assieme al formaggio, pepare e salare leggermente, ridurre il tutto a crema.
Mettere questo composto in una sac a poche con beccuccio tondo largo.
Scaldare sul fornello a gas una griglia o la classica bistecchiera.
Tagliare il pane a fettine alte circa 2 cm, bruschettarle da ambo i lati e farle poi raffreddare a temperatura ambiente.
Utilizzando la sac a poche distribuire la crema di mortadella sulla superficie di ogni fettina di pane, sino a coprirla interamente e cospargere con la granella di pistacchi.