- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
per la decorazione
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q.b. frutta
per la base
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250 g Biscotti Digestive
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120 g Burro
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1 cucchiaio Miele
per la crema
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150 g Panna
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200 g Mascarpone
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70 g Zucchero a velo
Preparazione
prepariamo la base
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Tritate i biscotti , unite il burro fuso ed il miele
Compattate bene il composto nella teglia facendolo aderire bene sui bordi , cercando di ottenere uno spessore uniforme,
riponete in frigo per almeno 20 minuti
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Preparate la crema al mascarpone
frullate il mascarpone con lo zucchero,
montate la panna fino ad ottenere una consistenza morbida
unite i due composti molto delicatamente finchè si amalgamano bene.
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Distribuite sulla base la crema, lasciatene un poco da parte per la guarnizione finale.
riponete in frigo ,
nel frattempo affettate la frutta ben pulita e asciutta
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Decorate a piacere con la frutta e ciuffetti di crema al mascarpone.
Variante
Potete usare per la base biscotti diversi o corn flakes , riso soffiato o wafer ,
per la farcitura al posto del mascarpone potete usare la ricotta.
Importante , se la teglia non ha il fondo staccabile usate la carta forno per rivestire le pareti
N.B. questa dose è per una teglia rettangolare da 30 cm