Un ragù di seppia e piselli ricetta veloce è sano e saporito ed è ideale nella cucina di tutti i giorni. Mangiare bene e senza troppa fatica è un mio desiderio costante perché nella vita di oggi ci sono sempre tantissime cose da fare e il tempo è sempre più prezioso. Questa ricetta si può preparare sia con seppie fresche che surgelate. Nel supermercato dove io faccio i miei acquisti il pesce arriva fresco ogni lunedì. Io ho acquistato una seppia freschissima intera e in offerta speciale ed ho chiesto di pulirla così al momento dell’utilizzo è stata sufficiente una risciacquata veloce.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gseppia pulita
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 500 gpassata di pomodoro
- 200 gpiselli surgelati
- q.b.Sale
Preparazione del ragù di seppia e piselli ricetta veloce
Tagliare la seppia a pezzetti. Lavare il prezzemolo e sbucciare l’aglio. Mettere nel tegame la seppia, l’olio, il prezzemolo e l’aglio. Fare scaldare a fuoco basso per un paio di minuti e poi aggiungere il pomodoro. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco medio basso con la pentola coperta per 25 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua calda.
Aggiungere i piselli e un pizzichino di sale e continuare la cottura per altri 15 minuti. Il ragù di seppia e piselli è pronto per condire la pasta.
Nota
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