Ragù di seppia e piselli ricetta veloce

Un ragù di seppia e piselli ricetta veloce è sano e saporito ed è ideale nella cucina di tutti i giorni. Mangiare bene e senza troppa fatica è un mio desiderio costante perché nella vita di oggi ci sono sempre tantissime cose da fare e il tempo è sempre più prezioso. Questa ricetta si può preparare sia con seppie fresche che surgelate. Nel supermercato dove io faccio i miei acquisti il pesce arriva fresco ogni lunedì. Io ho acquistato una seppia freschissima intera e in offerta speciale ed ho chiesto di pulirla così al momento dell’utilizzo è stata sufficiente una risciacquata veloce.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gseppia pulita
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 500 gpassata di pomodoro
  • 200 gpiselli surgelati
  • q.b.Sale

Preparazione del ragù di seppia e piselli ricetta veloce

  1. Tagliare la seppia a pezzetti. Lavare il prezzemolo  e sbucciare l’aglio. Mettere nel tegame la seppia, l’olio, il prezzemolo e l’aglio. Fare scaldare a fuoco basso per un paio di minuti e poi aggiungere il pomodoro. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco medio basso con la pentola coperta per 25 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua calda.  

  2. Aggiungere i piselli e un pizzichino di sale e continuare la cottura per altri 15 minuti. Il ragù di seppia e piselli è pronto per condire la pasta.

Nota

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