Translate

venerdì 21 luglio 2017

Brownies veloci con albicocche


L'aggiunta della frutta rende questi brownies ancora più golosi. Si possono sostituire le albicocche con pesche  o altro frutto a piacere. 

Ingredienti 

370 g di crema di nocciole
75 gr di farina
3 uova intere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 albicocche tagliate a spicchi
pizzichino di sale

Preparazione

Prima di iniziare, scaldare il forno a 180° e ungere leggermente uno stampo 20x20, io ho preferito foderare lo stampo con carta forno leggermente umida ( in questo modo aderisce meglio allo stampo).
Montare le uova con L' estratto di vaniglia, fino a quando triplicano il loro volume e risultano spumose e chiare.
Unire alle uova montate la crema di nocciole, mescolando delicatamente per non smontare troppo il composto. Successivamente unire la farina e un pizzichino di sale, continuare delicatamente a mescolare, fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Versare il composto nello stampo e affondarvi gli spicchi di albicocca.


Infornare per circa 30 minuti.
I brownies sono pronti quando sulla superficie si forma una crosticina tutta crepata ( non vale la prova stecchino perché l'interno rimane comunque un po' umido)
Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare prima di sformarlo e tagliarlo in modo che ogni fetta abbia uno spicchio di frutta.

2 commenti:

  1. Buoniiiii li ho condivisi sulla mia pagina FB
    A quest'ora, mi ci vogliono proprio!
    A prima vista mi sembravano al cioccolato, poi qui, ho scoperto che sono
    con la crema di nocciole buonissima!

    RispondiElimina
  2. Grazie Sissi, scusa se ti rispondo adesso ma sono via e non sempre ho la connessione internet.
    Ti auguro una buona domenica

    RispondiElimina