Un dolce monoporzione, facilissimo e velocissimo? I Barattolini al Cioccolato e Cocco fanno esattamente al caso vostro! Per prepararli useremo solamente 3 ingredienti: Panna Zuccherata, Farina di Cocco e naturalmente Cioccolato Fondente o al Latte. Si preparano in appena 10-15 minuti e possono essere conservati in frigo anche per più giorni senza preoccupazione alcuna. I Barattolini al Cioccolato e Cocco sono altamente personalizzabili: alla crema posiamo aggiungere ingredienti come miele, nutella o pezzetti di frutta di stagione, mentre per la superficie possiamo usare il tipo di cioccolato che ci piace di più. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-3 Barattolini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPanna Zuccherata
- 50 gFarina di cocco
- 50 gCioccolato Fondente o al Latte
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione dei Barattolini al Cioccolato e Coco sciogliendo il Cioccolato al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, lasciamolo quindi intiepidire.
2- Versare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente quindi montarla usando le fruste elettriche. Quando sarà diventata bella soda, aggiungere alla Panna la Farina di Cocco e continuare a mescolare per qualche attimo sempre usando le fruste elettriche.
3- usando dei cucchiai o cucchiaini, versare la crema al Cocco all’interno dei Barattolini, se dovessimo sporcare i bordi, niente paura: sarà sufficiente pulirli con un pezzetto di carta da cucina.
4- Aggiungere qualche cucchiaino di cioccolato fuso ormai intiepidito sulla superficie della crema. Possiamo anche livellarlo leggermente usando il dorso di un cucchiaino.
5- Riporre i Barattolini al Cioccolato e Coco in frigo per almeno 1 ora, trascorso questo tempo potranno essere chiusi e conservati. Servire a piacere volendo decorando con un pochino di farina di Cocco.
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