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lunedì 10 luglio 2017

Petto di pollo al grana


Un secondo davvero gustoso da preparare quando non si ha voglia di cucinare o di sporcare il fornello.

Ingredienti

800 g di petto di pollo a fettine
100 g di formaggio grana grattugiato
1 scalogno
olio d'oliva
sale e pepe
1 cucchiaino di curcuma
2-3 bicchieri di latte
prezzemolo tritato
Preparazione

Scaldare il forno a 180° C e ungere con olio d'oliva una teglia da forno abbastanza grande da contenere tutte le fettine di carne.
In una ciotola versare il latte con il sale, il pepe e la curcuma, il prezzemolo e lo scalogno tritato il più finemente possibile, mescolare bene ed immergervi le fettine di carne per 15 minuti.
Scolare le fettine e allinearle nella teglia e coprirle con il latte della ciotola.
Cospargere con il formaggio metà del grana e infornare per 10 minuti. Trascorso il tempo, girare le fettine, cospargerle con il resto del formaggio e infornare di nuovo per 15-20 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno, adagiare le fette di pollo sul piatto da portata, e coprirle con il fondo di cottura ormai rappreso.





4 commenti:

  1. Ma dai!!!! Ma che bella idea!!! E sicuramente sono anche molto più gustose e morbide essendosi cotte nel latte!!!!
    Complimenti

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    Risposte
    1. Ciao, sono davvero morbidissime e saporite
      buon fine settimana e a presto

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  2. Ottimo modo di preparare il pollo, segno!!!
    Baci

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