- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
Ingredienti
-
100 g Biscotti Digestive
-
150 g Biscotti Oreo
-
50 g Burro
-
300 g Yogurt bianco naturale
-
100 g Formaggio spalmabile
-
80 g Zucchero a velo
-
50 g Gocce di cioccolato
-
2 fogli Colla di pesce
Preparazione
-
Mettete in un recipiente i biscotti digestive e un paio di biscotti Oreo a cui avrete tolto la crema interna e messa da parte. Sminuzzateli con frullatore o semplicemente con il batticarne, unire il burro fuso e versateli in una teglia a cerniera rivestita con carta forno.
Lasciate riposare in frigo.
-
Nel frattempo prepariamo la crema.
Unite lo yogurt e il formaggio spalmabile la crema che avete tolto dai biscotti ,mescolate bene per togliere gli eventuali grumi, aggiungete lo zucchero a velo e le gocce di cioccolato.
Fate ammollare i fogli di colla di pesce in poca acqua fredda, strizzateli e trasferiteli in un pentolino con qualche cucchiaio di latte, fate sciogliere ma senza fare bollire il latte.
Fate raffreddare qualche minuto ed aggiungere la colla di pesce al composto.
-
Togliete la teglia con la base dal frigo , tagliate i biscotti Oreo a metà e distribuitene un paio sui bordi della base, versate la crema all’interno e infine decorate la superficie con i rimanenti biscotti.
Mettete in frigo per almeno un paio di ore.
Sformate e servite.
Varianti
Potete aggiungere alla crema di yogurt del caffè solubile oppure del cioccolato fondente, la base può essere fatta solo con biscotti Oreo.