Per le lasagne di pane con verdure ho scelto di usare le me fette preferite di Pane Bianco senza glutine della Mulino Bianco Sono le me preferite perchè restano morbide per diversi giorni e hanno tutto il sapore del pane bianco. Poi , non serve nemmeno riscaldarle e sono chiuse in una pratica confezione salvafeschezza.
Se non le avete ancora provate , non esitate a farlo e fatemi sapere cosa ne pensate.
Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Lasagne di pane con verdure che vi consiglio di guardare :
Ingredienti
1 confezione di pane bianco senza glutine Mulino Bianco
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
besciamella senza glutine
150 g di mozzarella
latte qb
formaggio grattugiato
Procedimento
Lavare e tagliare a dadaini le verdure.
Disponete le verdure in una padella con un filo d’olio e fatele cuocere per 10 minuti a fiamma moderata , mescolando di tanto in tanto. A fine cottura salate e lasciate raffreddare.
In una pirofila da forno spalmate due cucchiai di besciamella , passate velocemente le fette di pane nel latte e sistematele nella pirofila.
Condite sopra con un pò di verdure , la mozzarella tagliata a fettine , formaggio e qualche cucchiaio di besciamella.
Aggiungete sopra altre fette di pane bagnate nel latte , il condimento continuate così fino al bordo della pirofila.
Terminate con le verdure , la besciamella e il formaggio grattugiato.
Nei bordi della pirofila versate un filo di latte portate in forno. Fate cuocere le lasagne di pane a 180 ° per 20 minuti.
Sfornate quando si creerà una dorata crosticina e lasciate intiepidire prima di servirla.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“