Un primo piatto veloce per una cena all’ultimo minuto con amici? Niente panico!
Gli INVOLTINI DI PASTA FREDDA sono un successo assicurato perché facili, veloci e buonissimi. Liberi di farcire come più vi piacciono!
Con il caldo dell’estate sono l’ideale per non mangiare sempre la classica insalata di riso
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 2-3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone 12 girelle
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Stracchino
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q.b. olive nere o verdi (denocciolate)
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6 sfoglie di pasta all'uovo
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25 fette Zucchine grandi (tonde)
Preparazione
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Sbollentate per qualche secondo le sfoglie in acqua bollente salata
Toglietele con la schiumarola e fatele asciugare su un telo da cucina pulito
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Dividete ogni sfoglia a metà nel senso della lunghezza.
Arrostite le fette di zucchine sulla griglia e salate leggermente. Mettete da parte per far raffreddare.
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Farcite ogni sfoglia con una spalmata di stracchino, due-tre fette di zucchine e rondelle di olive. Volendo potete aggiungere anche della scamorza tritata.
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Arrotolate ogni sfoglia ben stretta partendo dal lato corto.
Tenete in frigo per un oretta.
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