Bruschetta ripiena

Appassionati di grigliate e bruschette? La bruschetta ripiena è un’idea sfiziosa e divertente per variare la vostra grigliata e stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti.

Il ripieno scelto nel mio caso sono delle gustose verdure di stagione, ma la fantasia in questo caso non ha limiti

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fette Pane casereccio
  • 2 Uova
  • 1 Zucchine
  • 2-3 Pomodorini ciliegino
  • q.b. Sale
  • 80 g Scamorza (provola)

Preparazione

  1. bruschetta ripiena

    Tagliate la mollica da ogni fetta di pane lasciando intatta sia la crosta sia la mollica interna

  2. Tagliare a dadini la zucchina che farete rosolare per qualche minuto in padella con pochissimo olio e sale

  3. bruschetta ripiena

    Tagliate a dadini anche i pomodori e la scamorza

    Fate tostare o meglio abbrustolire le fette “vuote” di pane da ambo i lati

  4. A questo punto riempite la bruschetta con un cucchiaio di dadini di zucchina e qualche cubetto di pomodoro e scamorza.

  5. Versate nel mezzo un pò di uovo sbattuto e chiudete con la fetta di mollica di pane

  6. Lasciate cuocere qualche minuto in modo che l’uovo si rapprenda, poi con una spatola larga voltate la bruschetta ripiena e far cuocere anche sull’altro lato.

  7. Servite la bruschetta ripiena ben calda

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