- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
1 kg Zucchine
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
1 mazzetto Menta
-
1 bicchiere Aceto di vino bianco
-
q.b. Sale
-
1 Peperoncino
Preparazione
-
Per prima cosa preparate la scapece , cioè il condimento ,portate a bollore un bicchiere di aceto di vino bianco e uno di acqua insieme ad uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti e un peperoncino piccante, aggiungete un paio di cucchiai di olio d’oliva e lasciate bollire per circa un quarto d’ora.
Lavate bene le zucchine e tagliatele a fette non troppo sottili.
asciugate bene e friggete in padella con olio d’oliva .
-
Mettete le zucchine in una terrina salate leggermente versate il condimento e le foglie di menta
Lasciate riposare in frigo , saranno ottime il giorno dopo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!