Ciambella paradiso senza glutine ideale per chi segue una dieta priva di glutine e per i celiaci. Morbidissima e leggera la ciambella paradiso è un dolce ideale per la colazione o merenda.
RICETTE DA NON PERDERE: Menù del giorno 11 Ottobre
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 100 gfecola di patate (consentita)
- 200 gfarina di riso (consentita)
- 180 gzucchero
- 130 golio di semi di girasole
- 10 gestratto di vaniglia
- 16 glievito in polvere per dolci
- 20 gzuccheo a velo (consentito)
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere l’olio e l’estratto di vaniglia e continuare a montare.
Incorporare le farine e infine il lievito e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Trasferire il composto in uno stampo per ciambella del diametro di 24 cm, unto d’olio e infarinato.
Cuocere la ciambella in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare con zucchero a velo la ciambella paradiso senza glutine prima di servirla.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali