Ciambella paradiso senza glutine

Ciambella paradiso senza glutine ideale per chi segue una dieta priva di glutine e per i celiaci. Morbidissima e leggera la ciambella paradiso è un dolce ideale per la colazione o merenda.
RICETTE DA NON PERDERE: Menù del giorno 11 Ottobre

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 100 gfecola di patate (consentita)
  • 200 gfarina di riso (consentita)
  • 180 gzucchero
  • 130 golio di semi di girasole
  • 10 gestratto di vaniglia
  • 16 glievito in polvere per dolci
  • 20 gzuccheo a velo (consentito)

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.

    Aggiungere l’olio e l’estratto di vaniglia e continuare a montare.

    Incorporare le farine e infine il lievito e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

  2. Trasferire il composto in uno stampo per ciambella del diametro di 24 cm, unto d’olio e infarinato.

  3. Cuocere la ciambella in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti.

    Sfornare e lasciar raffreddare.

    Decorare con zucchero a velo la ciambella paradiso senza glutine prima di servirla.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.