29 giugno 2017

VERDURE IN SALSA PICCANTE
































Le Verdure in Salsa Piccante sono un contorno particolarmente gustoso. Un contorno assolutamente light, facile e veloce da preparare, reso particolare dall'aggiunta della Composta Rossa Salsa Piccante di Peperoni di Happy Mama, una composta di
peperone, cipolla, peperoncino, mele e aceto balsamico tutte assemblate in modo perfetto con un gusto unico. Le composte generalmente sono usate abbinandole ai formaggi o come contorno per carne o pesce, io l'ho usata con le verdure, inserendo la composta direttamente nelle verdure, una deliziosa novità. Le verdure usate sono quelle che in questa stagione troviamo in abbondanza in tutte le case, sempre fresche, peperoni, melanzane, zucchine e cipolle, più semplici di così.

Ricetta VERDURE IN SALSA PICCANTE

Ingredienti per 2 persone
1 peperone
1 melanzana
2/3 zucchine piccole
1 cipolla
2 cucchiai di Composta Rossa di Happy Mama

Procedimento
Lavare la verdura, tagliare le estremità di zucchine e melanzana, tagliare a metà il peperone e togliere semi e filamenti bianchi, quindi


tagliarla a bastoncini.


In una capiente padella mettere un cucchiaio d'olio extra vergine e la cipolla affettata sottilmente,


lasciarla appassire dolcemente poi aggiungere la melanzana 


e la facciamo cuocere per due minuti, aggiungere i peperoni, 


rigiriamo e cuocere ancora due minuti, infine aggiungere le zucchine, 


salare, pepare e lasciare cuocere a padella coperta rigirando spesso per 10 minuti. 


Trascorso il tempo scoperchiare e se ce ne fosse bisogno lasciare asciugare. Impiattare 


e aggiungere un bel cucchiaio di Composta Rossa



ora possiamo pucciare la nostra verdura nella Composta Rossa


 o come ho fatto io mescolare la Composta Rossa alle verdure e godersi questa bontà.


Un contorno gustoso e diverso grazie alla Composta Rossa Salsa Piccante di Peperoni di Happy Mama

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF