La Ciambella Stracciatella Senza Cottura è un semifreddo molto bello ed altrettanto facile da realizzare, ovviamente è anche un dolce delizioso.
Il guscio è formato da Pavesini inzuppati nel latte. La crema è composta semplicemente da Panna Zuccherata e Gocce di Cioccolato, come vedete servono solamente 4 ingredienti. Possiamo personalizzare la Ciambella Stracciatella Senza Cottura utilizzando magari i Pavesini al Cacao oppure aggiungendo ingredienti alla crema, come frutta secca in pezzi (noci o nocciole).La Ciambella Stracciatella Senza Cottura deve essere conservata in frigo, possibilmente avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8-10 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPanna da Montare Zuccherata (o panna normale e 100 gr di zucchero a velo)
- 100 gGocce di cioccolato fondente
- Una confezione di Pavesini (circa)
- q.b.Latte per inzuppare i Pavesini
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Ciambella Stracciatella Senza Cottura foderando con della pellicola trasparente uno stampo da ciambellone. Tenere quindi da parte perché ci servirà più tardi.
2- Versare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente quindi montarla usando le fruste elettriche quindi aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporarle alla Panna mescolando non troppo violentemente.,
3- Inzuppare i Pavesini nel latte e formare il guscio della nostra crostata foderando lo stampo. Distribuire al suo interno la crema con le gocce di cioccolato e richiudere il tutto con altri Pavesini inzuppati nel latte.
4- Riporre la Ciambella Stracciatella Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore, servire dunque a piacere in qualunque momento della giornata. Possiamo inoltre decorare la torta con una spolverata di cacao amaro.
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