La Torta Pinguì Senza Cottura è una Torta fredda facilissima da realizzare, infatti saranno necessari solamente 5 ingredienti e pochi minuti. E’ altamente personalizzabile, possiamo utilizzare i nostri biscotti preferiti per la base, possiamo usare panna vegetale se siamo intolleranti al latte e possiamo decorarla con il tipo di cioccolato che preferiamo. La Torta Pinguì Senza Cottura si conserva facilmente in frigo anche per più giorni. Vediamo la ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBiscotti secchi
- 120 gBurro o Margarina Sciolto
- 250 gPanna da Montare
- 160 gLatte condensato
- 200 gCioccolato al latte
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta Pinguì Senza Cottura foderando con della pellicola trasparente una tortiera dal diametro di circa 18-20 cm. Metterla da parete perché ci servirà in seguito.
2- Sciogliere il Cioccolato al latte al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco quindi lasciarlo intiepidire.
3- Tritare i Biscotti utilizzando un mixer e sciogliere il Burro. Mescolare i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni, dovremmo ottenere un composto omogeneo.
4- Versare la Panna all’interno di una ciotola capiente quindi montarla usando le fruste elettriche. Aggiungere il Latte condensato ed incorporarlo.
5- Compattare il composto di Biscotti sulla base della tortiera in modo da formare una base, possiamo usare le mani oppure il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la crema al latte e livellarla per bene, aggiungere infine il cioccolato al latte intiepidito e distribuirlo su tutta la superficie.
6- La Torta Pinguì Senza Cottura dovrà riposare in frigo per almeno 2 ore, servire a piacere!
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Sembra Deliziosa complimenti =)