Poche idee per cena? Poca voglia di mettersi ai fornelli? La crostata salata morbida con tonno, rucola, pomodori e mozzarella è l’ideale anche per i vostri buffet.
E’ molto gustosa, morbida, colorata e fresca. Una sorta di insalata racchiusa in un involucro simil pan di spagna salato e per concludere rucola e basilico!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Tonno bianco in scatola
-
250 g Mozzarelline ciliegine
-
q.b. Rucola
-
10 Pomodorini
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Dopo aver preparato la base per crostata morbida salata secondo le istruzioni in ricetta, potete dedicarvi alla farcitura.
Sbriciolate le 2 scatolette di tonno e sminuzzate della foglie di rucola.
Mettete questo composto sulla base della crostata.
In cerchio disponete i pomodorini tagliati a metà, poi le mozzarelline, decorate con foglie di basilico e rucola.
Aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!