Crostata salata morbida

Poche idee per cena? Poca voglia di mettersi ai fornelli? La crostata salata morbida con tonno, rucola, pomodori e mozzarella è l’ideale anche per i vostri buffet.

E’ molto gustosa, morbida, colorata e fresca. Una sorta di insalata racchiusa in un involucro simil pan di spagna salato e per concludere rucola e basilico!

crostata salata morbida
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 base crostata morbida salata (qui la mia ricetta completa)
  • 2 Tonno bianco in scatola
  • 250 g Mozzarelline ciliegine
  • q.b. Rucola
  • 10 Pomodorini
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. crostata salata morbida

    Dopo aver preparato la base per crostata morbida salata secondo le istruzioni in ricetta, potete dedicarvi alla farcitura.

    Sbriciolate le 2 scatolette di tonno e sminuzzate della foglie di rucola.

    Mettete questo composto sulla base della crostata.

    In cerchio disponete i pomodorini tagliati a metà, poi le mozzarelline, decorate con foglie di basilico e rucola.

    Aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.