Per preparare il Tiramisù al bicchiere ho usato dei buonissimi e friabili Frollini al miele millefiori Mulino Bianco che fanno parte della nuova gamma Senza glutine e sono preparati con ingredienti semplici e naturalmente privi di glutine. Provateli , sono davvero buoni e ideali da pucciare nel latte e perfetti per realizzare dolci e dessert come il Tiramisù al bicchiere che vi propongo in questa ricetta.
Io nella nuova gamma senza glutine Mulino Bianco ci ho trovato davvero tutto quello che cercavo : gusto , benessere, qualità , genuinità , leggerezza e fantasia.
Nelle prossime settimane preparerò diverse ricette anche salate con la linea Senza glutine mulino Bianco , così da mostrarvi come è semplice sfruttare al meglio e in modo fantasioso questi prodotti.
Qui sotto vi lascio la video ricetta del tiramisù al bicchiere con frollini Mulino Bianco.
Ingredienti per preparare 2 tiramisù al bicchiere
° 2 monoporzioni da 8 frollini Mulino Bianco senza glutine
° 180 g di yogurt greco bianco
1 cucchiaio di zucchero a velo
100 g di ricotta fresca
3 tazzine di caffè zuccherato e diluito con un goccio di latte
cacao amaro
gocce di cioccolato
Procedimento
In una terrina mescolate la ricotta con lo yogurt greco e lo zucchero a velo , fino ad ottenere una crema.
Trasferite la crema in una tasca da pasticcere e fate un primo strato di crema nel bicchiere.
Bagnate i frollini nel caffè e sistemateli sulla crema.
Continuate ad alternare crema e frollini inzuppati fino all’orno.
Ultimate con la crema , una spolverata di cacao amaro e gocce di cioccolato .
Conservare in frigo i Tiramisù al bicchiere prima di gustarli.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“