Ricette dai blog Amici: Mille e una Pappa blog- Pasta con ragù di lenticchie

RAGÙ DI LENTICCHIE

250 g di lenticchie
sedano, cipolla, carota
passata di pomodoro (1 litro)
sale
olio EVO
Tritare finemente le verdure, metterle in un tegame con olio EVO. Fare soffriggere leggermente. Aggiungere le lenticchie e un po’ di acqua. Fare rosolare 1/2 minuti, girando con un cucchiaio di legno. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Le lenticchie per cuocere hanno bisogno di molto liquido, quindi è necessario controllare spesso che non si asciughi ed eventualmente aggiungere acqua. Al termine della cottura aggiungere sale.
Con questo ragù si può condire qualsiasi tipo di pasta corta al dente, per noi con aggiunta di parmigiano!
Fonte:http://blog.cookaround.com/milleeunapappa/pasta-ragu-lenticchie/

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